Наш адрес
603146
г. Нижний Новгород,
ул. Бекетова, д.19
Тел.: +7 (831) 412-14-69
E-mail:

Новости гимназии

28.12.18 Новогодний КВН в 4б

Ребята приняли участие во многих конкурсах, в которых проявили смекалку и находчивость. Очень интересные были визитные карточкиоригинальные пародии на известных артистов эстрады. Приветствовал участников и болельщиков сам Филипп Киркоров, навестили ребят и бурановские бабушки, группа «Ленинград»! Непростым было и домашнее задание! Дед Мороз в середине декабря уехал в Африку поздравлять детей и взрослых с Новым годом. Все прошло хорошо. Собрался возвращаться в Россию, но Россия из-за бурь, метелей, вьюг и жгучего мороза объявила нелетную погоду, все аэропорты закрыты. Дед Мороз застрял в Африке…Как быть? Оригинальное решение использовали все команды при выполнение домашнего задания.
Родители были жаркими болельщиками! Бурные аплодисменты, слова поддержки, ободряющие улыбки, задорный смех подтверждали это. И для болельщиков   были проведены конкурсы. Родители правильно назвали все новогодние фильмы, в телеперевертышах узнали существующие телепередачи, псевдонаучные сообщения перевели в крылатые выражения и фразеологизмы, участвовали в театральном экспромте.
Жюри представляли папы Смирнов Евгений Игоревич, Захарян Александр Кимович, Быстранов Александр Юрьевич. Судили они беспристрастно, но холодная декабрьская погода не превратила их сердца в лед. Все команды получили грамоты, каждая в той номинации, в которой проявила себя наиболее успешно. В каждой команде были отмечены лучшие артисты. Родителей наградили грамотой в номинации «Лучшие болельщики в мире». Всех после КВНа ждали новогодние подарки и новогоднее угощение!

         
     
      
         
      
         
      


   
© 2010
Создание и
оптимизация сайтов
Интернет компания
"ОптимизациЯ"
Работает на: Amiro CMS